注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

英国签证种类  

2014-09-04 16:09:48|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  英国签证种类繁多,针对不同的访问目的有不同的签证选择,其所对应的申请要求也各有不同且英国移民总署每年都会针对不同的签证种类进行更新与调整,了解及时的签证信息对做好留学及旅游准备十分重要。

  一、学习类签证:在英国就读短期英语课程、英语语言课程以及各种学位课程均需要获得不同种类的学生签证。

  1、如果你的年龄在18岁以上,你需要申请学生访问签证(Student Visitor Visa),该签证允许你在英国停留6个月,在此期间你可以在英国参加短期课程或者英语语言课程。如果你参加的是英语语言课程,可以将签证延长至11个月。

  2、如果你的年龄在4 ~ 17岁之间,你需要申请T4青少年学生签证(Tier 4 Child student visa)。如果你在15岁以下,你必须就读于英国私立付费学校,16至17岁的学生则可以就读于公立学校。T4青少年学生签证允许16岁以上的学生读书期间在英国境内参加兼职工作,但不得超过规定时间。

  3、如果你的年龄在18岁以上,希望在英国学习,你需要申请T4学生签证(Tier 4 General student visa)。申请签证必须提供语言能力测试证明。T4学生签证允许你读书期间在英国境内参加兼职工作,但不得超过规定时间。

 

  二、工作类签证:英国目前提供的毕业生工作签证种类有两种:T2工作签证以及新公布的T5实习工作签证。

  1、T2工作签证(Tier 2 General visa):在获得英国认证机构认证的高校毕业后,如果能获得由英国边境管理署认可的担保机构所发出的雇佣通知书,从事技能型工作,同时达到规定的最低年薪,一般为20500英镑/年,就可以申请T2工作签证。拥有T2工作签证可以在英国工作三年,期满后可延期,申请人数不设上限。

  2、T5实习签证(ISIS国际学生实习签证):除了T2工作签证以外,如果毕业生希望毕业后在英国工作,又找不到T2签证所要求的工作,在单位提供最低工资标准的情况下,可以申请T5实习签证留在英国实习一年。T5签证不仅面向英国高校毕业生,国内211大学的毕业生也可以直接在国内申请。

 

  三、创业类签证:TI毕业生创业者签证放宽毕业生条件限制,任意专业毕业生均可申请。

  T1毕业生创业者签证(Tier 1 Graduate Entrepreneur visa)

  2014年4月开始,TI毕业生创业者签证放宽毕业生条件限制,任意专业毕业生均可申请,名额限制为2000个/年。本科以上,拥有真实可行的商业想法的英国高校的毕业生,其创业项目如果能够得到申请者所在英国高校或英国贸易投资总署的评估和支持(需以书信形式由支持者正式出具),即可获得T1毕业生创业者签证。

  签证有效期为一年,一年之后如果能够继续获得相关机构的支持,则可以续签一年。两年后,申请人只需证明持有至少5万英镑可用于投资的资金,即可转签企业家移民签证。在持有毕业生企业家签证的任何时期,只要能证明持有至少5万英镑可用于投资的资金,就可以直接转签企业家移民签证。

  来源:伦敦发展促进署

  详情请访问威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/4011.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017