注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

英国大学招生签证规定更严  

2014-10-10 15:12:12|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  图片来源:UKER.net 中英网


  近日,有报道称,英国首相卡梅伦和内务大臣特雷萨·梅于今年7月29日宣布:自2014年11月起,英国政府对英国大学和学院招收国际学生实施更严格的签证规定。

  按照目前英国内政部规定,一所院校的学生签证申请如果有10%被内政部拒绝,这所院校就丧失“高度可信担保方”认证资格。

  这意味着如果一所高校如果每10个的签证申请有一个被拒绝的话,该大学将丧失“高度可信担保方”认证资格,无法招收国际学生。

  英国大学将录取通知确认函发给拟招收的非欧盟学生,该函作为学生提交申请签证材料的一部分。

  但学生能否获批签证有很多不受校方控制的因素,包括学生填表错误及移民官对面试学生的可信度判断等,都会导致学生被拒签。

  据《泰晤士高等教育》杂志报道,目前官方数据表明英国高等教育机构录取学生的拒签率介于1%到17%之间,平均拒签率为8.8%。

  预计有35至40所高等教育机构超出了10%的上限,甚至包括一些罗素集团所属的大学。

  来源:中英网

  详情请访问威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/4122.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017