注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

英国留学:不可错过的7大景点  

2014-10-13 13:34:20|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  英国是个美丽的国家,文物古迹比比皆是,自然风景秀丽,旅游资源丰富。许多城市,如“万城之花”伦敦,“北方雅典”爱丁堡,古色古香的约克城,莎翁故乡斯特拉特福,都是享有世界声誉的旅游名城。英国还辟有湖区等几十座国家公园和风景保护区。

  目前,被联合国列入世界文化和自然遗产的名胜古迹和天然景观就有伦敦塔等14处。它们都富有特色、各擅其长,是极受游客青睐的观光热点。作为留学生的我们,在学习之余游览一下英国的景点,也是对自己的一种犒劳!

  1、现实中的伊甸园

  在康沃尔西部有一个远离都市纷杂的伊甸园,巨大的温室里种植着许多热带雨林,被称为世界第八奇迹。康沃尔郡伊甸园项目原先是一个废弃的采石场,如今,一个世界上最大的温室正在这里逐渐成型。这个大温室面积相当于35个足球场,其间生长着10万多种来自世界各地的植物。


  2、伦敦

  摩天轮,大本钟,泰晤士河,塔桥,一面喝着香浓咖啡吃着松脆的英式烘饼,一面观看路旁充满传统英国色彩的建筑物,于混合着都市感与古典美的氛围下就如电影中的主角,正上演着一幕又一幕令人铭生难忘的动人情节。这便是伦敦的浪漫,这里不仅承载着皇室的浪漫桥段,也鉴证了无数普通的甜蜜。塔桥的夜色,我看了两个晚上,很安静的那种美,昏黄的灯光下,打开心扉,分享心中的甜蜜。

  牛津街上各式各样的小店、餐厅、酒吧、咖啡厅、市场摊贩、精品商店和街头艺术家的表演琳琅满目。新潮的商品和路边的地道美食,搭配酒吧的爵士乐和摇滚风情,让您和他能享受特有的古典英伦风情。


  3、康沃尔的天涯海角

  在英格兰的西南角有一个名叫Land'send的地方,直译过来是“陆地的尽头”,有人浪漫的称之为“天涯海角”。天涯海角是以一个相当尖锐的角度插入大海的。三面的白色陡崖屹立在蔚蓝的海中,放眼看去,在海天一色的地方隐约有法国岛屿的影子。温暖的阳光下,看远方海天相接,同时品尝海边各种海鲜美味。


  4、兰迪德诺

  兰迪德诺是威尔士的一个传统度假地,紧邻海湾,那里有英国最漂亮的海。这里曾经接待过包括女王陛下、查尔斯王子,还有TheBeatles,CharlesDarwin等诸多世界名人。LlandudnoBay面朝北海,拥有长长的海滩,风格酷似法国的尼斯。白色的城市建筑轮廓线在碧海蓝天的衬托下,显得既现代而又浪漫。

  此外,这里还是爱丽丝的故乡。寻着爱丽丝的足迹,情侣们漫步在美丽的沙滩,看着无垠的蓝天,浩淼的大海,翱翔的海鸥,美得如梦如幻。


  5、温泉之城巴斯

  巴斯位于英格兰西南部,是英国最漂亮最典雅最干净的城市之一,也是英国最值得一去的地方之一。最值得一提的是巴斯的温泉,乍暖还寒时候在温泉里泡泡,呼吸清新的空气,欣赏迷人的景色,看着哥特式教堂的塔尖,绿绿的一望无际的草场,湛蓝湛蓝的天空,一丝淡淡的云慢慢地飘过,如此温馨的温泉必定让你们得到完全的净化。


  6、斯旺西

  这里曾被评为全球八大浪漫圣地之一。Swansea直译为“天鹅海”,当地有人将这里戏称作“诗歌海”。因为这里一直是舞文弄墨和颇具文学素养的情人梦寐以求的地方,小镇上流传不朽的爱情故事。每一个情人节都伴随着诗歌朗诵会和文友的笔会,诗兴大发的情人到处涂鸦,旅馆、海边、山坡甚至车站牌和教堂的围墙上,都可以读到他们关于爱情、关于生命、关于情人的格言和警句。斯旺西被世人所知晓是由于这里飞出了一只美丽的“白天鹅”——凯瑟琳泽塔琼斯,她足以证明这个安逸的小城市孕育着多少美丽与浪漫。


  7、温莎古堡

  温莎城堡之所以盛名远播,很大一部分原因是英王爱德华八世“不爱江山爱美人”的现代版传奇故事。20世纪初,英王乔治四世去世,爱德华八世即位。但他邂逅了一位美国有夫之妇辛普森夫人,被她的美貌和高雅的气质深深吸引。他们决定结婚,但国王迎娶一位出身平民而又有过婚姻史的外国女子的想法在英国上下引起轩然大波。爱德华八世因此宣布退位,辛普森夫人也与丈夫离婚,成就了一段人间佳话。此外2005年,这里也是英国皇室举行婚礼的首选之地。

  来源:互联网

  详情请访问威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/4133.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017