注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

威斯敏斯特大学硕士课程——博物馆,美术馆和当代文化硕士  

2014-10-14 16:07:04|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  博物馆,美术馆和当代文化硕士(Museums, Galleries and Contemporary Culture MA)需要通过英国大学网申系统UKPASS申请,UKPASS代码是045882,课程所属学院是:社会科学、人文和语言学院School of Social Sciences, Humanities and Languages),课程可以选择一月入学或者九月入学

  博物馆,美术馆和当代文化硕士课程着眼于博物馆、美术馆和其他文化机构以何种方式改变自己以迎合21世纪的需求。

  我们为那些想要成为策展人、艺术活动组织者、博物馆专业人士和其他文化管理职业的学生设计了这个硕士课程。帮助他们清楚地了解这些机构如何面对和处理新的时代需求。

  课程着眼于文化要素的角色转变以及一些机构、艺术盛典、灵活性组织在当今是如何形成文化、组织文化、为文化募集资金以及传播文化的。本课程也提供了机会,让你能够充分感受那些文化单位中关于工作实践的争论以及这些组织单位是如何在这样的环境中运作的。

  课程着重专业实践,你会和一些机构一起工作,同时你也要参与由一些机构组织的创意项目专题研究,这些组织机构包括维多利亚与艾伯特博物馆、小型独立美术馆、在伦敦举行的盛典以及艺术组织机构。许多课程在校外相关机构里授课,该课程邀请了尽可能多的相关部门专业人员来授课,让你充分了解行业问题并能亲自到工作地感受工作环境。

  你将研究博物馆和美术馆行业方面的关键问题和主题,探索领先机构是怎样在理论上和日复一日的实践中处理这些问题的。你会了解到博物馆和美术馆所面临的挑战以及他们如何面对挑战和如何将他们的收藏、展览进行创新实践来吸引更多的观众。探讨那些组织和机构是怎样利用网络资源让公众了解,并推广自己的收藏品、如何利用一些新方法去了解艺术品受众以及创造性艺术组织团体与博物馆之间是如何合作的。


  威斯敏斯特大学硕士课程——博物馆,美术馆和当代文化硕士必修课程:

  1、艺术博物馆和当代文化课程:采用案例研究法进行教学,研究泰特英国美术馆和其它国际领先的博物馆的地位,探讨这些艺术博物馆是如何在当代艺术世界中定义自己的角色和优势的。具体的主题包括:收藏领域的奖学金和艺术展览如何推动现代收藏研究课题的发展、不同的艺术品收集方法是怎样演变和影响机构的优先考量、物质利益和意识形态的以及机构与商业艺术世界、艺术盛典和艺术博览会的关系。同时,你也能了解到标志性建筑与机构身份之间关系的变化以及大型机构是如何作为一个品牌呈现出来的。

  2、观众与公众课程:探讨以新的方法来吸引欣赏艺术、文化和遗产的观众们。它要求我们去了解观众、观众的爱好和行为习惯以及这些知识如何影响到组织和机构进行规划。你将学到的内容包括:人们越来越将博物馆看作是观众感受艺术的殿堂而不仅是收藏品的栖身之地、没有场馆的艺术机构在吸引新观众中的作用,如艺术盛典和公共艺术机构、吸引多样性受众的战略方法。

  3、研究方法:知识、文化记忆、档案与研究课程:突出了由认识论、记忆、档案和研究方面的论述提出的一系列问题。同时该模块强调有机记忆形式与技术记忆形式之间的关系、公共与私人文化机构之间的关系、记忆和身份以及信息收集、检索和分析。

  来源:威斯敏斯特大学中文官网

  详情请访问威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/4141.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017